خوسيه مانويل رودريغيز أوريبس

نائب المتحدث باسم الحزب حتى الآن في جمعية مدريد ، خوسيه مانويل رودريغيز أوريبس (فالنسيا ، 1968) ، هو التيار وزير الثقافة والرياضة في حكومة بيدرو سانشيز. بدايات هذا في السياسة فيلسوف القانون يعود تاريخه إلى ولاية خوسيه لويس رودريغيز ثاباتيرو ، وهي الفترة التي عمل فيها رئيس أركان المفوض السامي لدعم ضحايا الإرهاب. هل ترغب في معرفة كل التفاصيل حول سيرة خوسيه مانويل رودريغيز أوريبس، الذي عمل أيضًا أستاذاً في جامعة فالنسيا وكارلوس الثالث في مدريد؟ ثم لا تتردد في القراءة.

معلومات شخصية بقلم خوسيه مانويل رودريغيز أوريبس

اسم ولقب خوسيه مانويل رودريغيز أوريبس
تاريخ الولادة 09 أكتوبر 1968
مكان الإزدياد فالنسيا
حزب سياسي PSOE

تمرين بقلم خوسيه مانويل رودريغيز أوريبس

تخرج أوريبس في القانون من جامعة فالنسيا وحصل لاحقًا على درجة الدكتوراه من جامعة كارلوس الثالث في مدريد. تم تقديم أطروحته ، ‘الخطابات الديمقراطية والليبرالية حول الرأي العام (نموذجان ، روسو وكونستانت) في عام 1998.

شهادة البكالوريوس في القانون جامعة فالنسيا (حاليا في إجازة)
دكتوراه في القانون جامعة كارلوس الثالث بمدريد (حاليا في إجازة)

خبرة بقلم خوسيه مانويل رودريغيز أوريبس

على الرغم من أنه حاليًا في إجازة ، كان أوريبس أستاذًا في فلسفة القانون في جامعة فالنسيا وجامعة كارلوس الثالث في مدريد. بدأت حياته السياسية على يد ألفريدو بيريز روبالكابا ، الذي كان معه رئيسًا لموظفي المفوضية السامية لدعم ضحايا الإرهاب.

استاذ مساعد جامعة فالنسيا
استاذ مساعد جامعة كارلوس الثالث بمدريد

التهم السياسية بقلم خوسيه مانويل رودريغيز أوريبس

مدير عام دعم ضحايا الإرهاب المديرية العامة لدعم ضحايا الإرهاب (DGAVT) PSOE 2008-2011
مندوب حكومي في مجتمع مدريد وفد حكومي في مجتمع مدريد PSOE 2018-2019
المرشح رقم 3 على قائمة PSOE انتخابات جمعية مدريد PSOE 2019
نائب رئيس الكتلة البرلمانية الاشتراكية جمعية مدريد PSOE حتى عام 2020
نائب جمعية مدريد PSOE منذ عام 2019
وزير الثقافة والرياضة حكومة اسبانيا PSOE منذ عام 2020
You might also like